Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Linearer Unterraum + Dimension

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » Linearer Unterraum + Dimension « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Heiko M.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. November, 2001 - 15:30:   Beitrag drucken

Es sei K ein Körper. Für gegebene Elemente Gamma~1,..,Gamma~2 Elemente von K berechne man die Teilmenge
U={(Alpha~1,...,Alpha~n) Elemente von K^n; Summe von i=1 bis n über Alpha~i * Gamma~i = 0}.

Man zeige nun, dass U ein linearer Unterraum von K^n ist und berechne die Dimension von U.

Vielleicht kann mir jemand von euch hierbei helfen, ich bin ziemlich ratlos!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page