Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Matrizengleichungen bestimmen: X*A - ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Matrizen » Matrizengleichungen bestimmen: X*A - B = E « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dirk Purrucker (Matrixx)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 19. November, 2001 - 15:43:   Beitrag drucken

Hallo, ich habe hier ein Problem mit folgender Aufgabe:

Bestimmen Sie die Matrizengleichungen (E Einheitsmatrix): X*A - B = E

A = 1..0..-2
3..1...2
0..-2..1


B = 0..2..-1
1..1...3
4..-1..5

Punkte bitte wegdenken

Kann mir bitte jemand einen ausführlichen Rechenweg angeben, damit ich das schritt für schritt nachvollziehen kann? Danke, Dirk
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. November, 2001 - 09:43:   Beitrag drucken

Hallo Dirk,
a

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page