Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe ! Grenzwert

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Beweise » Hilfe ! Grenzwert « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Patrick
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 17. November, 2001 - 17:04:   Beitrag drucken

Hilfe ich komme nicht weiter ?? Invariantes Integral und Haarsches Maß:

Funktionsfolgen: f_Alpha (x) = exp(-Alpha*x^2) und g_Alpha (x) = Alpha*exp(-Alpha *x^2)
Man beweise unter Verwendung von Grenzwertsätzen:

a) lim (Alpha -> oo) Int (0,oo) exp^(-Alpha*x^2) dx = 0
b) lim (Alpha -> oo) Alpha Int (1,oo) exp^(-Alpha*x^2) dx = 0
c) lim (Alpha -> oo) Alpha Int (0,1) exp^(-Alpha*x^2) dx = 0

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page