Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hilfe Integral !!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Integralrechnung » Hilfe Integral !! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 17. November, 2001 - 16:59:   Beitrag drucken

Hilfe ich komme nicht weiter ?? Invariantes Integral und Haarsches Maß:

a) Man zeige daß

f(x) = sin(x)/x^2 e L (1,oo)
f(x) = (exp^(-|x|))*cos(x) e L (R)
f(x) = sin(x)/x nicht e L (0,oo) mit f(0) = 1

Was wissen Sie über R -Int(0,oo) sin(x)/x dx ?

b) Man zeige f e L (R) und berechne das Integral für

f(x) = Summe (k=1,oo) (((-1)^k-1) * x^k)/k für
0<=x<=1/2 und 0 sonst

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page