Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Mengen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » Mengen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Primimaus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. November, 2001 - 17:34:   Beitrag drucken

Hallooooooo! Hilfeeeeeeeee!
Gelten für die Ausdrücke Au(BnC) und An(BuC)Distributivgesetze?
Wenn ja warum und macht man ein Venn-Diagramm dafür?
u=vereinigt
n=geschnitten
Vielen lieben Dank
MFG Primimäuse
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kerstin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 17. November, 2001 - 17:34:   Beitrag drucken

Hallo Primimäuse!

Ich habe die Lösung gefunden! Es gelten auf jeden Fall Distributivgesetze!

Zeichnet euch A U (BnC) auf und vergleicht sie mit (A U B) n (A U C)!

Das gleiche mit dem anderen Ausdruck!

A U (B n C) = (A n B) U (A n C)

Dann seht ihr, dass es gleich ist und damit das analoge Distributivgesetz zu a*(b+c) gilt!

Liebe Grüße
Kerstin
P.S. Wollen wir Sonntag noch lernen? Meldet euch wenns passt auf dem Handy!
Ciao
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Primimaus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. November, 2001 - 19:57:   Beitrag drucken

Hallo Kerstin!
Vielen Dank für deine Antwort. Durch Knobeln bin ich heute auch draufgekommen.Hab deine Nachricht eben erst gelesen und deshalb ist es jetzt zu spät zum Treffen. Sehen uns morgen! Lieben Gruß Primimaus Kathrin

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page