Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Berechne die Dichte

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Stochastik » Berechne die Dichte « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Inna
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. November, 2001 - 10:15:   Beitrag drucken

sodele und noch eine zweite Aufgabe bei der ich nicht weiter komme :-(

"X sei eine Zufallsvariable mit Wertebereich[0,1] und Dichte fa,b(x)=ca,bxa-1(1-x)b-1 mit a,b >0 und Normierungskonstante ca,b.Berechnen Sie die Dichte von Y=X/(1-X) und Z=1/2log(X/(1-X))"

nochmals vielen vielen Dank
Inna
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sybille
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 19. November, 2001 - 21:14:   Beitrag drucken

Hi.

Ich wäre auch dringend an einer Lösung interessiert. Wir müssen die Übungszettel am Mi. abgeben.

Vielen Dank.
Sybille

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page