Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweis über eine Reihe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Beweise » Beweis über eine Reihe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mathenull
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. November, 2001 - 10:14:   Beitrag drucken

Hallo Leute,

kein Plan von diesem Beweis.
z und w seien komlexe Zahlen:
es sei E(z)=Summe(n=0 bis unendl.) (z^n)/n! n!=n Fakultät
Man beweise:Für z und w gilt:E(z+w)=E(z)*E(w)

Wenn ihr das rausgriegt, hab ihr mir sehr geholfen.
Danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page