Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

GLEICHUNG ZU ZEIGEN

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Beweise » GLEICHUNG ZU ZEIGEN « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tola (Tola)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. November, 2001 - 08:48:   Beitrag drucken

hi all,
kann jemand mir helfen das zu zeigen?

Summe(i=0 bis n) von q^i = (k über j) mal 1 /2^j+k.
DAnke an allen im voraus.
MfG
Tola
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tola (Tola)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. November, 2001 - 18:39:   Beitrag drucken

hi all,
kann jemand mir helfen das zu zeigen?

Summe(j=0 bis n) von summe(k=0 bis n)= (k über j) mal 1 /2^j+k.
Danke an allen im voraus und entschuldigung für was oben steht.
MfG
Tola

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page