Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Familien

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Vektorraum und Basis » Familien « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Barbara (Nell)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. November, 2001 - 12:05:   Beitrag drucken

Brauche dringent Hilfe???

Wem sagt diese Aufgabe mehr als mir?

Es sei V ein K- Vektorraum und U = (Ai)i Element von I eine Familie von Teilmengen von V. Die Familie U möge folgende Bedingungen erfüllen: Zu je zwei Indizes i, j Element aus I existiert stets ein Index k Element aus I mit Ai u Aj Teilmengen von Ak (u= Vereinigt). Man Zeige:
<UAi> = U<Ai> , i Element aus I.
Gilt diese Bezeichnung auch ohne die Voraussetzung an die Familie???

Ein dickes Dankeschön für alle Beiträge im Voraus.

Nell

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page