Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ich komme nicht weiter!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Stochastik » Ich komme nicht weiter! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Samsonight (Sams79)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. November, 2001 - 01:23:   Beitrag drucken

Sei die ZV (Zufallsvariable) X N(mü, Sigma^2(hoch Zwei) )verteilt. Bestimme mit Hilfe der N(0,1)-Verteilung den Wert x aus der gegebenen Warscheinlichkeit, d.h. das ist nicht dieselbe Aufgabe wie oben!!!!! (siehe:"ich bin überfordert!")

mü = 3, Sigma^2 = 9: P(X =< x)= 0.6
mü = 1, Sigma^2 = 0.5: P(X >= x)= 0.6
mü = 1, Sigma^2 = 0.5: P(-x =< X =< x)= 0.6

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page