Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Super Aufgabe ?!?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Stochastik » Super Aufgabe ?!? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Samsonight (Sams79)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. November, 2001 - 00:38:   Beitrag drucken

Eine Verteilung habe die Dichte

f(x) = a --> (große Klammer um 4 folgende Zeilen)

(0 minus unendlich < x =< 1 ,)
|x-1 1 =< x =< 2 ,|
| 3-x 2 =< x =< 3 ,|
( 0 3 =< x =< plus unendlich )

a) Bestimme die Konstante a, so dass
Integral f(x)dx = 1
b) Bestimme sodann Erwartungswert und Varianz
c) Gib eine Formel für die Dichte der Stand-
ardisierten

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page