Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Komplexe Polynome

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Komplexe Zahlen » Komplexe Polynome « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Scan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 07. November, 2001 - 10:15:   Beitrag drucken

Bestimmen Sie komplexe Polynome P,Q:C->C
möglichst kleinen Grades mit

a.) P(1) = P(i) = P(2i) = 0;
b.) Q(1) = Q(i) = Q(2i) = 0 und alle
Koeffizienten von Q sind reell;

Danke...
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hans (Birdsong)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 07. November, 2001 - 13:54:   Beitrag drucken

Scan :

a) P(z) = (z - 1)(z - i)(z - 2i)

b) Wenn die Koeffizienten reell sind, so ist
mit jeder komplexen Nullstelle auch ihre
Konjugierte eine Nullstelle.

mfg

Hans

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page