Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Mengen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Arithmetische und algebraische Grundlagen » Mengen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Georg
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. November, 2001 - 15:50:   Beitrag drucken

Ich habe überhaupt keine Ahnung wie ich anfangen soll!Also, jeder kleinste Tipp ist wilkommen.Bitte

Sei F:R->R² defniert durch
F(t):=( 2t/(t²+1) , (t²-1)/(t²+1) )
Bestimmen Sie die Menge B={(x,y)elementR²: t el.R mit F(t)=(x,y)}
Zeigen Sie,daß durch H(x,y):=x/(1.y) eine Umkehrabbildung H:B->R gegeben wird

Zusatz:Finden Sie eine geometrische Deutung für H

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page