Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweise zu den natürlichen Zahlen.

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Integralrechnung » Beweise zu den natürlichen Zahlen. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. November, 2001 - 12:32:   Beitrag drucken

Hallo !
muß alle möglichen Beweise rund um die natürlichen Zahlen ausführen.
das sind teilweise voll triviale sachen, hab aber keine Ahnung, wie man sie löst.
Vielleicht kann mir einer helfen.

a. Zeigen Sie:
a^r*a^s=a^(r+s)
(a^r)^s=a^(r*s)
a^r*b^r=(a*b)^r
a^r / a^s = a^(r-s)
a^r / b^r = (a/b)^r

b.Zeigen Sie
M={1}U {x€R: x>=0} ist induktiv.
Es gibt kein m € N mit 1<m<2
N={n€N: n-1 € N0} ist induktiv.
K={n€N: es gibt kein m€N mit n<m<n+1} ist
induktiv, somit K = ?

vielen Dank im Voraus

Martin.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Martin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 06. November, 2001 - 13:55:   Beitrag drucken

Ups, sorry, hab ich wohl in der falschen Kategorie gepostet, Integrale kommen da ja wohl keine vor.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

hth
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Dezember, 2001 - 14:29:   Beitrag drucken

guck mal in jedem guten 9er klasse buch nach chef

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page