| Autor |
Beitrag |
   
Jonny (Irontears)

| | Veröffentlicht am Sonntag, den 04. November, 2001 - 12:45: |
|
Also hab eine blöde Vorlesung gefehlt, und dann diese "Hausaufgaben" wo mir die Grundlagen fehlen: Bitte kann mir einer erklären was diese zwei Zeichen bei Relationen zu bedeuten haben, ich weis nur das beides innere Verknüpfungen sind: 1) RoQ R, Q - Relationen 2) R[]Q [] soll ein rechteck sein im script ist o überhaupt nicht erklärt und [] an zwei beispielen wo das erste absolut logisch aber das zweite mich von einer brücke springen lässt: also (1) Sei F:={(0,0),(0,1),(2,0),(2,3)} und G:={(0,2),(1,1)} so gilt F[]G:={(0,2),(0,1),(2,2)} OK aber (2) F={(x,x^2)|x € R} und G={(x,sin(x))|x € R} dann gilt F[]G={(x,sin(x^2))|x € R} ???? Bitte helft mfg Jonny PS: Ich weis der Text ist lang, aber kürzer dachte ich mir, werd ich nicht verstanden! |
|