Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

dringend!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler » dringend!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mathnull (sphinx)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: sphinx

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 31. Januar, 2003 - 19:34:   Beitrag drucken

wer kann mir diese aufgabe lösen,sollte sie bis spätestens am dienstag haben,denn dann habe ich die prüfung!!
eine monopolistische unternehmung verkauft ihr produkt Q in drei separierten märkten. der gesamte output der firma setzt sich aus den auf den drei märkten abgesetzten mengen zusammen: Q=Q1 + Q2 + Q3. die nachfrage der einzelnen märkte lautet:
P1(Q1)= 30-2Q1
P2(Q2)=16-Q2
P3(Q3)=74-4Q3
die produktion der menge Q verusracht folgende kosten:
C(Q)=40+10Q
die unternehmung möchte ihr gewinn maximieren
a)bestimmen sie die gewinnfunktion G(Q1,Q2,Q3) der u. und berechnen sie die mengen Q1,Q2,Q3 die sie auf den drei märkten absetzen muss, und wie hoch ist der gesamtgewinn der u.?
wie kann man das lösen?????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

mathnull (sphinx)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: sphinx

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Februar, 2003 - 10:11:   Beitrag drucken

kann mir bitte jemand helfen

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page