Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweis einer Konvergenz!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lehramt Mathematik » Beweis einer Konvergenz!!! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mogli4
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 03. November, 2001 - 13:37:   Beitrag drucken

Hallo Leute, wie zeigt man denn, dass folgende FOLGE:

a1=3, a2= (a1+10/a1)/2, a3=(a2+10/a2)/2, …

nach (Wurzel 10) konvergiert?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Cooksen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. November, 2001 - 10:00:   Beitrag drucken

Hallo Mogli4!

Den Beweis der Konvergenz habe ich vorgestern hier im Mathe Board gelesen. Sieh nach unter

www.zahlreich.de/hausaufgaben/messages/4244/21834.html

Gruß Cooksen
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Cooksen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. November, 2001 - 10:08:   Beitrag drucken

Hallo Mogli!

Das mit dem Link klappt nicht so wie ich mir das denke! Also noch mal:

www.zahlreich.de/hausaufgaben/messages/4244/21834.html

Jetzt müsste es gehen!

Cooksen

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page