Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wie löst man 1=(2n-1)^(2n-1) nach n a...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Algebra » Wie löst man 1=(2n-1)^(2n-1) nach n auf?? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian (moon76)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: moon76

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Montag, den 27. Januar, 2003 - 11:19:   Beitrag drucken

Hallo,

hat zufällig jemand ne Lösung parat wie ich folgende Gleichung nach n auflösen kann?

1=(2n-1)^(2n-1)

^- hoch

Die kann man doch extrem vereinfachen, oder? Sorry komm grad echt nicht drauf...

Viele Grüße
CHRISTIAN
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 832
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Montag, den 27. Januar, 2003 - 11:39:   Beitrag drucken

Hi Christian

1=(2n-1)^(2n-1)
<=> 1^(1/(2n-1))=2n-1
<=> 1=2n-1
<=> n=1

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian (moon76)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: moon76

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Montag, den 27. Januar, 2003 - 12:20:   Beitrag drucken

DANKE!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page