Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Aufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Vektorrechnung » Aufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Torsten Frahm (tropanius)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: tropanius

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Montag, den 27. Januar, 2003 - 04:48:   Beitrag drucken

Bin nicht in der Lage das zu lösen:

[5*(-2 0 1 15)^T -4*(13 -7 6 1)^T]*6*(9 2 1 -3)^T - 8
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian Schmidt (christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: christian_s

Nummer des Beitrags: 831
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Montag, den 27. Januar, 2003 - 11:35:   Beitrag drucken

Hi Torsten

[5*(-2 0 1 15)^T -4*(13 -7 6 1)^T]*6*(9 2 1 -3)^T - 8
=[(-62 28 -19 71)^T]*(54 12 6 -18)-8
Naja, jetzt musst du zwei Vektoren multiplizieren. Ich schätze mal es ist ein Skalarprodukt gemeint, weil am Ende noch 8 subtrahiert wir. Nehmen wir mal das Standardskalarprodukt:
[(-62 28 -19 71)^T]*(54 12 6 -18)-8
=-4404-8
=-4412

Ich hoffe mal ich hab mich nirgends verrechnet.

MfG
C. Schmidt
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Torsten Frahm (tropanius)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: tropanius

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. Januar, 2003 - 15:24:   Beitrag drucken

Mir wurde im Tutorium gesagt das die Aufgabe nicht lösbar ist.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page