Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abbildung,Verküpfungstafel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Abbildung,Verküpfungstafel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katrin
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 03. November, 2001 - 12:33:   Beitrag drucken

Ich bins nochmal!Die nächste Aufgabe kapiere ich überhaupt nicht:
gegeben sei für j=1,...,6 die folgenden Abbildungen Fj:R\(0,1)---R\(0,1):
F1(x)=x; F2(x)=1/(1-x); F3(x)=(x-1)/x; F4(x)=1/x; F5(x)=x/(x-1); F6(x)=1-x;
Beweisen sie, daß diese Abbildungen mit der Hintereinanderausführung eine Gruppe bilden, indem Sie die Verknüpfungstafel berechnen.(warum reicht das aus?)Beweisen sie, daß diese Gruppe nicht kommutativ ist.geben sie jeweils eine Untergruppe mit 1,2 und mit drei Elementen an.(beweisen sie sie)!
Bitte,Bitte!!!!ich brauche euch!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page