Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Projektion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Geometrie » Projektion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marcel Veith (big_al)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: big_al

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 06-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 21. Januar, 2003 - 11:11:   Beitrag drucken

Hy!

Ich hab ein kleines Problem mit folgender Aufgabe. Kann mir jemand helfen und zeigen, wie man diese Aufgabe löst?

Die beiden Geraden
Z1:={(x0:x1:x2) Element P²(R):x1-x2=0} und
Z2:={x0:x1:x2) Element P²(R):x2=0}
werden vom Zentrum z:=(1:0:1) aufeinander projiziert. Man zeige, dass die so erhaltene Abbildung f:Z1->Z2 projektiv ist.

Danke!
Gruß Marcel

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page