Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Super Aufgabe !

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Ingenieure » Super Aufgabe ! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Manuel (batmanu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: batmanu

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 19. Januar, 2003 - 11:35:   Beitrag drucken

Hi !
Ich hab keine Ahnung, was man hier machen muss !
Vielleicht kann ja jemand helfen:

Die Geschwindigkeit eines Punktes (in IR) sei durch
x'=f(x) gegeben. Für jedes x0 E IR sei
t--> O(t,x0) Lösung mit
O(0,x0)=x0, die für alle t E IR definiert ist. Zeigen Sie:
O(t+s,x0)=O(t,O(s,x0) für alle t,s,x0 E IR.
Was bedeutet dies physikalisch ?
Bemerkung: Es gibt nur eine Lösung von x'=f(x) mit x(0)=x0. Dies dürfen und müssen Sie bei dieser aufgabe benutzen. Bestimmen Sie
O(t,x0) für x-->f(x)=x und
x-->f(x)=87.

Danke für Eure Hilfe !
Gruß
Manuel

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page