Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichmäßige Stetigkeit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Stetigkeit » Gleichmäßige Stetigkeit « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nicole (nixal)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: nixal

Nummer des Beitrags: 8
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 15. Januar, 2003 - 10:28:   Beitrag drucken

Hallo ihr Lieben! Wäre euch sehr dankbar wenn ihr mir bei diesem Beispiel helfen könntet.
Welche der folgenden Funktionen sind gleichmäßig stetig?
a) f(x):=1/x, D(f):= [1,unendlich[
b) f(x):=1/x, D(f):= ]0,unendlich[
c) f(x):=x², D(f):=IR
DANKE!
LG
Nixal
PS: Wo ist eigentlich der Unterschied zwischen stetig und gleichmäßig stetig?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page