Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Please help

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Differentialgleichungen » Please help « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Rene (ritmo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: ritmo

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. Januar, 2003 - 20:31:   Beitrag drucken

Hallo,

ich geb ehrlich zu ich bin ein Mathedepp.
Hab demnächst Matheprüfung und tue mich echt schwer mit solchen Aufgaben z.B.

Y"-4y'+4y=8sin2x oder
y'-1/x*y=xsinx oder
y"'-3y"+3y'-y=e^x mit y(0)=0,y(-1)=y(1)=1/6e^x

alle aus den letzten Prüfungen.
Wenn mir jemand <b>auf verständliche Weise </b> ,Schritt für Schritt erklären könnte wie man solche Aufgaben herangeht,wäre ich sehr dankbar!




Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page