Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

grenzfunktion und konvergenzbereich

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Stetigkeit » grenzfunktion und konvergenzbereich « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sagi Ned (sliver)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: sliver

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 09. Januar, 2003 - 17:28:   Beitrag drucken

Hallo!

ich soll den konvergenzbereich und die grenzfunktion der funktionenfolge {fn} bestimmen. für welche x aus R ist die konvergenz in der nähe x (d.h. auf einem hinreichend kleinen intervall um x) gleichmäßig??


a)

1 0=< x =< 1/n
fn(x) =
0 sonst


b)

fn(x) = 1/(1+nx)

dankeschön!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page