Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

1. ableitung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Differentialgleichungen » 1. ableitung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

robert
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 02. November, 2001 - 14:36:   Beitrag drucken

wie bilde ich die erste ableitung von

h(x) = e^2x²+x+1

und die partielle ableitung erster ordnung von

g(x,y) = e^2x²+y+1

q (x1,x2,x3) = ln(x1*x2)/(x3^2+1)

----------------------

muss man bei

p(x) = sin (x) cos (x)

die produktregel anwenden

vielen dank für eure hilfe

vielleicht könntet ihr mir die lösung auch mailen!?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Richard
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 02. November, 2001 - 16:20:   Beitrag drucken

Hallo robert,
Was hat das mit Differentialgleichungen zu tun?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Linda
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 02. November, 2001 - 16:36:   Beitrag drucken

Hi robert
Lösung bei
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/25/21850.html?1004711511

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page