Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stetigkeit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Beweise » Stetigkeit « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

venora (venora)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: venora

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 08. Januar, 2003 - 11:36:   Beitrag drucken

Sei die reelle Funktion gegeben durch
f(x):=3x+2 für x<0
1 für x=0
x+1/2 für x>0
a) gesucht ist das größte delta,das der epsilon-delta Bedingung an der stelle Xo=-1 für epsilon= 1/10 genügt(mit Beweis)

Kann man die Unstetigkeit an der Stelle Xo=0 mit epsilon=1 nachweisen?



Gruß Venora

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page