Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktiosnwert x berechnen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler » Funktiosnwert x berechnen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Antje Tumat (hexchen)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: hexchen

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Montag, den 06. Januar, 2003 - 16:08:   Beitrag drucken

Hallo wer kann mir helfen?

Der Funktionswert für die Funktion f(x)=sin(Pi/2 x)+cos(Pi x) ist an der Stelle x=1 zu berechnen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Freddy Schäfer (freddy123)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: freddy123

Nummer des Beitrags: 4
Registriert: 01-2003
Veröffentlicht am Montag, den 06. Januar, 2003 - 17:20:   Beitrag drucken

mal sehn...

einsetzen:
f(1)=sin(Pi/2)+cos(2*Pi)
f(1)=1+1=2

einverstanden?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page