Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Mengen in komplexer Ebene, Integrale

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Komplexe Zahlen » Mengen in komplexer Ebene, Integrale « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anja
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. November, 2001 - 17:06:   Beitrag drucken

1. Es sei |c|<1 und w=(z-c)\(1-c°z).
Beschreiben sie die folgenden Mengen in der komplexen Ebene:
A1={z:|w|<1}, A2={z:|w|=1}, A3={z:|w|>1}.
(c° soll c konjugiert komplex sein)

Wie zum Teufel gehe ich an diese Aufgabe ran? Ein Bsp. reicht vielleicht schon!

2. Berechnen Sie die werte folgender Integrale:

I( REz dz), I(z^2 dz),I(z^-1 dz),
entlang folgender positiv orientierter Kurven, die die Punkte z_A=1 und z_E=i verbinden:
entlang der Seiten des Einheitsquadrates mit Eckpunkten 0,1,i,i+1, und entlang der Einheitskreislinie und entlang der Strecke.

Bitte, bitte schnelle Antwort!!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page