Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Mengen / Abbildungen (DRINGEND!)...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » Mengen / Abbildungen (DRINGEND!) « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Daniel Schwechter (Rocco)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 01. November, 2001 - 15:15:   Beitrag drucken

Gib ein Beispiel von Mengen A, B und C sowie eine auf C definierte Abbildung F an, so daß gilt:

B c A c C ("c" bedeutet Teilmenge von)
und F (A \ B) ungleich F(A) \ F(B) .
Ich denke man kann die mit den Zahlenmengen
zeigen (B=nat.Zahlen ; A=ganze Zahlen ; C= rationale Zahlen, aber wie stelle ich das nur an??
In Worten gelingt mir das ja im Unterricht auch, jedoch nicht in mathematischer Schriftform.
BITTE helft mir.....

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page