Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweis g=h

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Beweise » Beweis g=h « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

LaVaX
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Oktober, 2001 - 18:27:   Beitrag drucken

Bitte hilft mir bei der lösung dieser aufgabe

Zeigen sie: Schneiden gund h einander in mindestens zwei punkten, so gilt g=h
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dj_Gott (Dj_Gott)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. November, 2001 - 16:00:   Beitrag drucken

geraden können sich nur in einem punkt schneiden (sie sind ja gerade und haben keinen knick *g*. Wenn 2 Geraden also mehr als einen gemeinsamen Punkt haben, liegen sie aufeinander bzw beschreiben die selbe Gerade. Die beiden Geraden sind dann gleich

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page