Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Fibonacci Zahlen . n < an <2^n - Voll...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Beweise » Fibonacci Zahlen . n < an <2^n - Vollständige Ind. « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alex
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Oktober, 2001 - 16:27:   Beitrag drucken

Hi.

Ich verzweifle schon fast an folgendem Beweis:

Fibonacci Zahlen sind durch a0 = 1 und a1 = 1 und a(n+1) = a(n) + a(n-1) definiert.

Nun soll man zeigen, dass n <= a(n) <= 2^n für alle n aus N (inklusive 0).

please help.

Alex
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Janette (Janette_W)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Oktober, 2001 - 21:38:   Beitrag drucken

Hi ...

Schau doch mal unter ...


http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/4244/21400.html?1003949225


Bis dann ...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page