Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Biologen » Ableitungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Cinderella (Cinderella)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Oktober, 2001 - 15:51:   Beitrag drucken

Hallo! Habe hier ein paar komische Aufgaben bekommen. Wäre schön, wenn ihr mir helfen könntet!

Geben Sie jeweils die erste Ableitung an:

a.) f(x) = Wurzel aus (3x^2 + 5)
b.) f(x) = exp (-x^2)
c.) f(x) = -x^2 exp(x)
d.) f(x) = sin(1/x)

Eine kleine Bitte noch: Vielleicht könnt ihr mir erklären, was mit „exp” gemeint ist, das habe ich nämlich gar nicht verstanden!
Danke schon mal im Voraus!
Cindy

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page