Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweis Beziehungen von Mengen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Beweis Beziehungen von Mengen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Laura
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Oktober, 2001 - 15:43:   Beitrag drucken

Hallo!

Kann mir bitte jemand bei der Lösung folgender Aufgabe helfen?
1) für welche Mengen A und B gilt A x B = B x A?
2) Man beweise die folgenden Beziehungen
(a) A\B = A durchschnitt nicht B
(b) A unechte Teilmenge B äquivalent A Durchschnitt B = A
Liebe Grüße
Laura

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page