Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kann mir jemand helfen ????????????????

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Kann mir jemand helfen ???????????????? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

André
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Oktober, 2001 - 09:25:   Beitrag drucken

1. a) Man zeige, dass das Funktional J = Summe (von i=0 bis unendlich) auf dem Raum c00 der finiten Folgen ein Elementarintegral ist.

b) Man zeige, dass J(f) = Int (von - unendl.Bis +unendl.) f(x) x^2 dx auf dem Raum c0(R) der stetigen Funktionen auf R mit kompaktem Träger ein Elementarintegral ist.

2. Man zeige: Ist {Ai}ieI ein beliebiges System von Sigma-Algebren auf X, so ist auch
A = Durchschnitt ieI Ai eine Sigma-Algebra auf X

2. Es sei A0 eine echte Teilmenge von P(X) ein nichtleeres System von Teilmengen von X.
Man zeige dass
Sigma (A0) = Durchschnitt { A: A Sigma - Algebra auf X mit A0 echte Teilmenge von A}
die kleinste Sigma - Algebra auf X ist, die A0 enthält. Sie heißt die von A0 erzeugte Sigma-Algebra auf X.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Camp
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Oktober, 2001 - 13:02:   Beitrag drucken

Hallo André,
Findest Du die vielen ????? schön ??????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 28. Oktober, 2001 - 20:59:   Beitrag drucken

Manche glauben wohl, dass ein ?????????? oder !!!!!!!!!!!!!!!! oder HILFE!!!!!!!!!!! die Antwortwahrscheinlichkeit erhöht.
Was mich angeht, stimmts nicht.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Süntje Böttcher (Dj_Gott)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 30. Oktober, 2001 - 18:12:   Beitrag drucken

ich guck mir die fragen meist nur an, wenn das thema schon was mit der frage zu tun hat. die frage "kann mir jemand helfen???????????" beantworte ich klar mit NEIN!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

H
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 04. Dezember, 2001 - 21:31:   Beitrag drucken

Musterbeispiel für einen blöden Titel

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page