Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Mengenlehre

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Beweise » Mengenlehre « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Anastasija (Anastasija)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 22. Oktober, 2001 - 15:05:   Beitrag drucken

Es seien A und B Teilmengen einer Menge C. Beweisen Sie folgende Aussagen: (Ich verwende „c“ für dieses Teilmengenzeichen!)
a) A c B -> A geschnitten B=A
b) C –(A geschnitten B)=(C-A) und (C-B)
c) C-(A und B)=(C-A) geschnitten (C-B)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lisa
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. Oktober, 2001 - 14:37:   Beitrag drucken

Ich habe ein ähnliches Problem wie Anastasija. Ich habe bisher nur gehört, dass man erst beweisen soll, dass e element alpha und da´durch auch element beta ist, wobei alpha das rechts und beta das links vom = ist
wie soll denn das gehn? bitte helft uns

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page