Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Mächtigkeit von Mengen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Mächtigkeit von Mengen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jinks (Jinks)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 21. Oktober, 2001 - 23:01:   Beitrag drucken

Hi,
arbeite mich grad in die Mengenlehre ein (es geht hauptsaechlich um Grammatiken, Sprachen, Woerter, usw.) und stehe ziemlich ratlos vor folgenden Beweisen:

|w^n| = n * |w|
|L^n| = |L| ^ n
|S^n| = |S| ^ n
(mit w elem. S ist ein Wort,
S ein Alphabet
L teilm. S eine Sprache)

Danke schonmal fuer Tips

Gruss, Jinks

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page