Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Mengen/Indexmengenbeweise

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Sonstiges » Mengen/Indexmengenbeweise « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

ami
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 21. Oktober, 2001 - 16:20:   Beitrag drucken

Hallo!

(1) Wie zeige ich:
MxN=NxM genau dann, wenn M=N gilt

(2) Sei I eine INdexmenge und Mi Teilmenge von M nihctleer für alle i element aus I.
Es gelte M = Vereinigungsmenge Mi und Mi Teilmenge Mj= leer für alle i, j element aus I mit I ungelich j.
Man zeige, dass es genau eine Äuquivalenzrelation auf M gibt, so dass {Mi/i element aus I} = {x (mit tilde): x elemnet aus M}.

????
bitte helft mir!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

jolk
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 23. Oktober, 2001 - 06:39:   Beitrag drucken

Cool, dass noch mehr Leutchen aus Kiel dieses Problem haben :)

Wenn das jmd. lesen sollte - BITTE ANTWORTEN!

Ein Tip was passende Literatur ist, wäre auch sehr hilfreich.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page