Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abbildungenn

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Abbildungenn « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Conny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 19. Oktober, 2001 - 23:37:   Beitrag drucken

Kann mir jemand helfen?

Aufgabe:
N=NatürlicheZahlen, R=ReellenZahlen, R+=PositivenReellenZahlen

Seien:

f:N->N definiert f(x)=x^4 für alle x Element N
g:R+->R definier g(x)=x^4 für alle x Element R+
h:R->R+ definier h(x)=x^4 für alle x Element R
k:R->R definiert k(x)=x^4 für alle x Element R

Untersuchen Sie ob f,g,h,k injektiv, surjektiv oder bijektiv sind, und begründen Sie Ihre Aussagen!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page