Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lösung von DGl gesucht

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Differentialgleichungen » Lösung von DGl gesucht « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Golo Haas (Fox20)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. Oktober, 2001 - 16:09:   Beitrag drucken

Hallo,

wer kann mir erklären, wie man folgende Aufgabe löst (wobei ich allerdings von DGls wenig Ahnung habe):

Die DGl f''(t)+2f'(t)+f(t)=2cos(t)

hat die Lösung f(t)=sin(t). Berechnen Sie alle Lösungen f mit der Eigenschaft f'(0)=0.

Danke,


Golo

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page