Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Mengen und Relationen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Mengen und Relationen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hansi (Mrx)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. Oktober, 2001 - 16:33:   Beitrag drucken

Zwei Mengen M1 und M2 seien gegeben.

M1 = {(x,y) element R2: y=(|x|-1)^2,x element [-2,3]}

M2 = {(x,y) element R2: |x-2y|<=3}

Interpretieren sie die Mengen M1 und M2 als Relationen ! danke ... brauche erstmal ein paar gelöste Beispiele um das 100%ig zu können !

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page