Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktion f(x)= ....

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » Funktion f(x)= .... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hansi (Mrx)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Oktober, 2001 - 15:49:   Beitrag drucken

Ich konnte die Nachricht von Lupo nicht nachvollziehen (Rechenfehler ect.) Vielleicht kann noch jemand helfen.

Für unsere Matheässer folgendes Problem ...
für alle x Element reele Zahlen gilt folgende Funktion

...........x..........x-1
f(x) = ----- - ------- = k
..........x+2.....(x+2)^2

falls

Was ist das Ergebnis für x falls
A.) k=1 und B.) k=-1

Vielen Dank im Vorraus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lupo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Oktober, 2001 - 17:51:   Beitrag drucken

Hallo Hansi, ich wäre dankbar, wenn du mir die Differenz zwischen deiner und meiner Rechnung mitteilen könntest. Ich habe keinen Fehler finden können.


?


:o)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page