Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Matrizen & vektoren

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Wirtschaftswissenschaftler » Matrizen & vektoren « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

lena
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. Oktober, 2001 - 14:25:   Beitrag drucken

hallo leute!

ich hab da ein beispiel, dass mir probleme bereitet. wär toll, wenn mir irgendjemand helfen könnte.

gegeben sei ein haushalt mit einer anfangsausstattung von gütern w = (300, 500), deren preise durch den preisvektor p = (2, 3) festgelegt sind. unter der annahme, dass jeder konsumplan x das gesamtvermögen des haushalts gerade erschöpft, berechne man alle möglichen vektoren der überschussnachfrage z = x - w sowie die jeweilige nachfrage x.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page