Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Dringend!!!Spur und Determinante

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Matrizen » Dringend!!!Spur und Determinante « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Simone Zangerl
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 26. September, 2001 - 21:37:   Beitrag drucken

Hallo!!!
Ich habe nächste Woche eine wichtige Prüfung und wollte euch bitten mir bei 2 Beweisaufgaben zu helfen.

1) Spur (A+B)=SpurA+SpurB
Spur dA=d SpurA
Spur AB=Spur BA

2) Determinante AB= DeterminanteA DeterminanteB

Danke schon mal im voraus!
mfg
Simone

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page