Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Laplacetransformation

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Ingenieure » Laplacetransformation « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

stefan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. September, 2001 - 19:18:   Beitrag drucken

Kann mir da jemand helfen?

1)Lösen Sie y'+y=1 mittels Laplacetransformation !

2) Man löse y''+2*y'+y=3*e^(3*t) y(0)=y'(0)=0 mittels Laplacetransformation.

3)Man bestimme die die Funktion, deren Laplacetransformierte s^2/(s^2+w^2)^2 ist.

Noch eine Frage: Ist bei der Laplacetrnsformation e^(c*t) => 1/(s-c) auch ein negatives c erlaubt oder nur c>0?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Isabella
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 25. September, 2001 - 22:20:   Beitrag drucken

Hallo stefan,
Siehe
http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/4244/20138.html?1001440910

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page