Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Stetigkeit einer Funktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Stetigkeit » Stetigkeit einer Funktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nikolas (nic)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: nic

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 17. Dezember, 2002 - 12:31:   Beitrag drucken

In welchen Punkten sind folgende Funktionen stetig?
a) f(x):=x³-3x²+4
b) f(x):=x/(x-1)²
Nic
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Walter H. (mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: mainziman

Nummer des Beitrags: 314
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 17. Dezember, 2002 - 13:58:   Beitrag drucken

Hi,

a) an jedem, weil ganzrationale polynome überall stetig sind

b) an jedem außer an der Stelle x=1, weil gebrochen rationale Fkt. an den Nullstellen des Nenners nicht stetig sind;

Gruß,
Walter
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page