Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Skizze und Länge eines Graphen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Integralrechnung » Skizze und Länge eines Graphen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Helena Kreis (helena12)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: helena12

Nummer des Beitrags: 6
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 15. Dezember, 2002 - 22:06:   Beitrag drucken

Wie skizziere ich den Graphen von c(x)=1/2(eˆx+e^-x) und wie berechne ich seine Länge zwischen x=-1 und x=1?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ferdi Hoppen (tl198)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: tl198

Nummer des Beitrags: 194
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Montag, den 16. Dezember, 2002 - 11:53:   Beitrag drucken

hi,

ein paar tipps:

1/2(e^x+e^-x) = cosh(x)

Die länge des graphen zwischen zwei punkte, nennt man auch bogenlänge! schau mal hier! http://www.mathehotline.de/mathe4u/hausaufgaben/messages/9308/200 830.html?1039970975

mfg

tl198

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page