Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lim inf und lim sup

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Lim inf und lim sup « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Nicole (nixal)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: nixal

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Montag, den 09. Dezember, 2002 - 14:18:   Beitrag drucken

Vielleicht könnt ihr mir ja bei den beiden Beispielen helfen. Wäre euch wirklich SEHR dankbar!
1) Bestimme lim sup und lim inf von
an=(-1/n)^n und an=(1/n)^n.
2) Bestimme sup{an}, inf{an}, lim sup an und lim inf an.
an:=1 + 1/3 + 1/9 +...+ 1/3^n.
Danke im Voraus!
Vlg
Nixal

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page