Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

komplexe Zahlen, Ungleichnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Mathematik für Informatiker » komplexe Zahlen, Ungleichnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Niko (basicuser)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: basicuser

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. Dezember, 2002 - 10:38:   Beitrag drucken

Hallo erstmal,

Kann mir bitte jemand auf die Sprünge helfen, ich hab das Gefühl, diese Aufgaben sind geschenkte Punkte, nur mein Mathe GK hilft mir nicht weiter.

Bestimmen und zeichnen sie für r=1/2 die Menge

{zeC | abs((z-1)/(z+1))< r}

Danke im Vorab!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 738
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Freitag, den 06. Dezember, 2002 - 14:25:   Beitrag drucken

wieso 2mal gepostet?
(
http://www.lern1.de/cgi-bin/hausaufgaben/show.cgi? tpc=4244&post=119431#POST119431
)
Wenn das Erlernen der Mathematik einigermaßen ihre Erfindung wiederspiegeln soll, so muß es einen Platz für Erraten, für plausibles Schließen haben.
[Aus dem Vorwort zu "Mathematik und plausibles Schliessen, Bd. 1 Induktion und Analogie in der Mathematik" von Georg Pólya]

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page