Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

taylorentwicklung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » taylorentwicklung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sandy (sandylein)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: sandylein

Nummer des Beitrags: 3
Registriert: 10-2002
Veröffentlicht am Dienstag, den 03. Dezember, 2002 - 14:18:   Beitrag drucken

hi,
wie bestimme ich die taylorentwicklung d. funktion f(x)=ln(1-x) im Punkt x0=0?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mh (manfred)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: manfred

Nummer des Beitrags: 27
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Dienstag, den 03. Dezember, 2002 - 17:50:   Beitrag drucken

Tip (Taylor-Entwicklung):
f(x) = f(x0) + f'(x0)·(x-x0) + f''(x0)/2·(x-x0)2 + f'''(x0)/6·(x-x0)3 + ... + f(n)(x0)/n!·(x-x0)n + ...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page